En manzanas y peras sometidas a conservación refrigerada, pueden aparecer alteraciones en forma de pardeamiento superficial atribuido al estrés por las bajas temperaturas de conservación.
Entre estas alteraciones, la más común es la escaldadura superficial o escaldado, una necrosis superficial de la piel que afecta a las primeras ... Leer más
Dada la ubicación geográfica de Chile y su extensión, el país sudamericano goza de una variedad de climas que permiten el cultivo exitoso de distintas variedades de frutas y hortalizas.
A raíz de lo anterior, en 2011 se iniciaron las pruebas ... Leer más
El Pear Bureau Northwest anunció los últimos resultados de una investigación nutricional publicada en la edición de marzo de Food Research International, la cual es parte de varios proyectos en curso financiados y apoyados por los productores de peras del Noroeste de EE.UU. para examinar los beneficios nutricionales ... Leer más
Comunicado de Prensa
Buenos Aires, 15 de abril de 2015
La Comisión de Economías Regionales de la CAME informó que en su reunión nacional, de la que participaron más de 300 dirigentes de 128 entidades, los productores se declararon en alerta y movilización, y pidieron medidas para compensar el ... Leer más