Australia: Peras Ricó listas para rodar
Nueva oferta de rubor rojo que se está cultivando en el Valle de Goulburn en Australia, con ventas que comenzarán en julio
Una nueva variedad de marca parece estar lista para agregar personalidad a la categoría de la pera.
Caracterizadas por un rubor rojo brillante, las peras Ricó llegarán a las tiendas minoristas por un corto tiempo este año, con el objetivo de captar la atención de una nueva generación de amantes de la pera.
«Hicimos una investigación significativa el año pasado, que confirmó la creencia generalizada de que las peras son vistas como una fruta para las personas mayores», dijo Andrew Hooke, director de desarrollo global de Apple & Pear Australia Limited (APAL), el maestro de la pera. concesionario.


“Con Ricó, tenemos una variedad emocionante y de color que sabe sensacional y tiene cierta personalidad. Creemos que atraerá a las generaciones más jóvenes «.
Desarrollado por el Centro de Excelencia de Horticultura del Gobierno de Victoria en Tatura, la variedad ANP 0131, a la que Ricó presta su nombre, está siendo producida actualmente por cuatro productores en el Valle de Goulburn.
Después de cosechar alrededor de 140 toneladas de la fruta el año pasado, los productores anticipan que los volúmenes disponibles se duplicarán en 2019, lo que debería allanar el camino para un programa de ventas desde principios de julio.
De acuerdo con Cameron Carter de Seeka Australia, uno de los cuatro productores en el valle de Goulburn, una pera de estilo europeo que requiere un acondicionamiento una vez escogida, la ventana de ventas para Ricó se extenderá inicialmente entre julio y diciembre, una vez que los árboles alcancen la plena madurez.
«Todavía hay mucho que aprender sobre esta variedad, pero lo que hemos visto hasta ahora nos ha impresionado», dijo Carter.
«Su forma y tamaño son similares a los de un Packham y si los comes con fuerza o blandos tienen un sabor realmente agradable. Se almacena realmente bien, y se ha mantenido en las pequeñas pruebas de exportación que hemos realizado con él «.
Fuente: www.fruitnet.com
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.