CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Boletín sanitario: Piojo de San José y Carpocapsa

Piojo de San José
Según los muestreos realizados, a partir del 17 de Noviembre se están produciendo, en los montes frutales del Alto Valle, los nacimientos de ninfas de la primera generación de Piojo de San José.
En futuros boletines se informará el desarrollo de estos nacimientos para determinar la necesidad de reiterar las aplicaciones, dependiendo de los insecticidas utilizados.

Carpocapsa
Durante ésta semana se ha observado un aumento de oviposiciones y eclosiones de larvas de la plaga, por ésta razón recomendamos realizar una precisa estrategia de manejo para este período.

Fuente: INTA Alto Valle
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones

24 noviembre, 2015 / Novedades, Técnicas

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2023 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar