Botou (China): aumentó el volumen de exportación de peras
Conocida como la ciudad de las peras en China, la ciudad de Botou es una de las regiones más antiguas para el cultivo de pera en China. En el primer trimestre de este año, un total de 566 lotes de pera se exportó al extranjero, llegando a 14.040 toneladas, un aumento del 32% y el 26% respetivamente.
«En los EE.UU., nuestras peras frescas se venden casi 100% más caras que las peras regulares. Explicó el Sr. Guo Yusen, el representante de Botou Oriental Fruit Co., Ltd. Después de un año de trabajo, a sus peras ahora se pueden importar a Israel, así, es la primera vez en la historia de las peras chinas.
Sr. Gu es también el vicepresidente de Association of China Entry-Exit Inspection and Quarantine, , y explicó que el volumen de exportación de Botou ha aumentado a más del 20%, y su valor de exportación ha aumentado significativamente por encima del 70%, lo que conduce a un aumento de su cuota de mercado en los mercados de gama alta.
Fuente: China Food Science and Technology Network
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.