CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Capacitación en Evaluación de Riesgos

1 de agosto – CPIA Río Negro

• Duración: 1 día.
• Dirigido a: Consultores, Auditores, Personal Técnico y de Calidad.
• Evaluación del curso: Asignación del curso – evaluación de riesgos; aprobación con el 75%.
• Esquema del curso: Este curso ha sido diseñado para permitir a los asistentes obtener una comprensión completa de la evaluación de riesgos y permitirles usar diferentes modelos de evaluación de riesgos. Esto es particularmente útil cuando se implementan sistemas de gestión de inocuidad alimentaria en sitio y los requisitos de la Norma BRC.
• Objetivos claves de aprendizaje: Al final del curso, Ud. será capaz de:
o Comprender la terminología de evaluación de riesgos
o Elegir y usar diferentes modelos de evaluación de riesgos para los procesos en sitio
o Comprender qué espera la Norma BRC de una evaluación de riesgos exhaustiva

Más info: CPIA Río Negro – Tel: 0298- 4430938 – lunes a viernes de 8:30 a 12:00 – Mail: cpiarn@cpiarn.org.ar

Fuente: CPIA Río Negro
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.

24 julio, 2018 / Agenda, Novedades

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2023 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar