CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Convocatoria para PyMEs: Primera edición del Proyecto: “Experiencia piloto de implementación de buenas prácticas para la producción sostenible de alimentos en pequeñas y medianas empresas”

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación abre la convocatoria para PyMEs agroalimentarias que quieran participar de la primera edición del Proyecto: “Experiencia piloto de implementación de buenas prácticas para la producción sostenible de alimentos en pequeñas y medianas empresas”.

La iniciativa esta a cargo de la Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional, en conjunto con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).

El objetivo es apoyar el diseño y la implementación de una política corporativa de reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (PDA) en pymes agroalimentarias, a fin de contribuir con la promoción de modelos empresariales de producción más eficiente y sostenible; con beneficios asociados a seguridad alimentaria y cuidado ambiental.

Mas info en botón de descarga

Información aquí

Fuente: MAGyP
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.

22 junio, 2021 / Inicio

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2023 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar