Curso Huella de Carbono y Agua en la Industria de los Alimentos

A continuación informamos sobre Curso ,Huella de Carbono y Agua en la Industria de los Alimentos, que dictará por videoconferencia,el PCyT (Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía de la UBA)el día 13 de septiembre de 9:00 a 18:00 hs ,como módulo abierto a externos que no estén realizando la diplomatura completa. ACTIVIDAD ARANCELADA. Vacantes limitadas

Metodología
Será dictado a través de la modalidad webinar de zoom. Este programa permite poder interactuar con el docente que estará dictando la clase en vivo para que puedan hacerle eventuales consultas y preguntas
Importante : Las clases son sincrónicas.

Exámen
Al término de la cursada del módulo, tendrá unos días para estudiar el material, que estará recibiendo en formato digital y tendrá 2 instancias de examen a distancia (primera instancia y recuperatorio) que deberá aprobar con nota mínima 6 (seis) para la extensión del certificado

Info
Adriana Stancanelli – 011 65907212 – info@mita.ar

Fuente:www.uniparmafauba.agro.uba.ar
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones

/ Agenda

Compartir el artículo