Curso Oficial para la Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos / FSMA-FDA
Modalidad virtual., 29 al 31 de marzo – 14 a 18 hs
Reconocido por Produce Safety Alliance (PSA)
Ley de modernización de la Inocuidad Alimentaria en EE. UU. (FSMA-FDA)
Destinatarios: Productores de frutas frescas y hortalizas que actualmente exportan o quieran exportar a Estados Unidos.
Capacitación a cargo de instructores líderes:
* Juan Silva
* Juan Ibañez
* Mariana Mrozek
* Daniel Robles
* Roberto Varela
Para mayor información: psa_fsma@magyp.gpb.ar. Cierre de inscripciones: 19 de marzo
Inscripciones: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScmyWQroxVRgAmgIorRrAI9lcY3O3-DWIJeoTonZuXjh8ctTw/viewform
Fuente: www.agro.uba.ar
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.