DESTACADO: Curso PSA en General Roca
12 de noviembre – 9 a 18 hs – Auditorio Senasa ( Lisandro de la Torre 560 (gral. Roca)
Desde enero de 2020 todos aquellos productores que deseen exportan sus productos agrícolas frescos a los Estados Unidos deben cumplir con la ley de Modernización de inocuidad de los alimentos (FSMA – Food Safety Modernization Act).
Para ello deben contar con una persona capacitada en un curso impartidos por profesionales capacitados por la Alianza(PSA – Produce Safety Alliance), quienes son los únicos habilitados para enseñar el currículo estandarizado reconocido por la FDA.
Capacitadores
* Ing. Agr. Mariana Mrozek (PAI SA)
* Ing. Agr. Dora Luna ( SENASA)
* Ing. Al. Roberto VArela (Frutos del Litoral)
Inscripción
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeD5c1iFl5nFLEDcKpzxKBkK_OB1m4k0JgG3WUCXWw9_I2l-w/viewform
Fuente: Copexeu
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.