EE. UU.: Ya disponibles las manzanas RubyFrost®
Las manzanas RubyFrost las cultivan exclusivamente los miembros de Crunch Time Apple Growers en el estado de Nueva York y se comercializaron por primera vez en 2013. «Entonces los volúmenes eran pequeños y la distribución estaba limitada a una cadena minorista local», explica Robin Leous, de Crunch Time Apple Growers. «En los últimos años, los volúmenes han aumentado y este año la distribución se ha expandido hacia el sur hasta Florida y hacia el suroeste», añade Leous. La temporada comenzará a mediados de enero y se espera que la variedad de manzana esté disponible de ocho a doce semanas.
El almacenamiento en frío mejora el sabor
Las manzanas RubyFrost se cosechan en octubre, pero han estado almacenadas en frío durante los últimos dos meses. «La verdad es que su sabor aflora después de haberlas guardado unos meses», asegura Leous. Como saben mejor después de haber estado almacenadas, los envíos no empiezan hasta enero. Según Leous, RubyFrost ha tenido muy buena recepción en el mercado. «Es una manzana roja, brillante y crujiente que tiene un buen equilibrio entre dulce y ácido, lo que la convierte en una manzana genial como aperitivo, así como para hornearla».
Fuente: www.rubyfrostapple.com
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