CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Exportar Alimentos a EE.UU.: Curso reconocido por FDA

18 al 20 de octubre – CERA

Transmitimos la información necesaria para participar del curso oficial enmarcado en la normas finales de los EE.UU. sobre Controles Preventivos en Alimentos para humanos sobre el Programa de Verificación de Proveedores Externos.
(Incluye costos, organizadores del evento, perfil de participantes al que está dirigido, disertante, etc.).

Tendrá lugar en la sede de la CERA durante los días 18, 19 y 20 de
octubre. Actividad rentada.

Como observarán en el adjunto “ si bien este curso no es
obligatorio, al completarlo el participante obtendrá el certificado oficial de Individuo Calificado en Controles Preventivos, otorgado por la Association of Food and Drug Official AFDO, el Institute of Food Safety and Health y el International Food Protection and Training Institute.

Descargue aquí información adicional

Fuente: CERA
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.

10 octubre, 2017 / Agenda, Novedades

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2023 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar