Exportar alimentos a EE.UU.: Curso reconocido por la FDA p/ cumplir con la norma de Controles Preventivos
16, 17 y 18 de abril – Bonificación para socios de la CERA. Cupo limitadas – CABA
Transmitimos adjunta la información necesaria para participar del curso oficial enmarcado en la normas finales de los EE.UU. sobre Controles Preventivos en Alimentos para humanos. El mismo ha sido desarrollado por la “Food Safety Preventive Controls Alliance”
(Incluye costos, organizadores del evento, perfil de participantes al que está dirigido, disertante, etc.)
• Tendrá lugar en la sede de la CERA durante los días 16 y 17 de abril en horario 10 a 18.00 y el 18 de abril en el horario de 10 a 14.
• Los organizadores han otorgado 25% de bonificación sobre el total de la matrícula a los socios de la CERA, por consiguiente recomendamos a nuestros socios que se inscriban, incluir en la inscripción el nº de socio de su empresa en la CERA.
• Como observarán en el adjunto “ si bien este curso no es obligatorio, al completarlo el participante obtendrá el certificado oficial de Individuo Calificado en Controles Preventivos, otorgado por la Association of Food and Drug Officials AFDO, el Institute of Food Safety and Health y el International Food Protection and Training Institute.
• Cupo: Hasta 25 participantes
Fuente: CERA
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.