GKE lanza nueva variedad de pera Migo
El marketing tiene como objetivo mejorar la categoría de pera para ofrecer a los consumidores productos con una vida útil más larga.
El comercializador europeo de pomáceas GKE, comenzará a vender una nueva pera llamada Migo, que dice que se posicionará como una merienda ideal que se puede comer a cualquier hora del día, en cualquier lugar.
La presentación de la variedad en un evento especial, la compañía la definió como «la pera amigable» que no solo ofrece un sabor dulce, refrescante y jugoso, si no también se distingue por si misma de las variedades de la competencia por su capacidad en virtud de su buen potencial de almacenamiento y el vida útil , su cáscara lisa, hermosa forma y tamaño, y una buena firmeza.
Migo se cultiva exclusivamente por productores socios con licencia de GKE, filial de European Fruit Cooperation (CFE), que también es responsable de la concesión de licencias y la comercialización de las manzanas del club Kanzi y Greenstar. Los primeros volúmenes se deben ser vendidos desde el inicio de esta temporada europea.
Fundada hace más de una década como una empresa conjunta por Veiling Haspengouw en Bélgica, Fruitmasters Group en los Países Bajos y Württembergische Obstgenossenschaft (TG) Raiffeisen en Alemania, EFC representa alrededor de unos 1.500 productores de fruta que generan una facturación anual de más de € 250 millones.
«Tras el lanzamiento del concepto de manzana Kanzi hace más de diez años, nos pareció que era el momento para una nueva pera», comentó Urs Luder de GKE. «Así que una vez más hemos unido fuerzas para desarrollar un nuevo concepto de pera que se lanzará en el mercado.»
La nueva pera aparentemente ha sido seleccionado en respuesta a la creciente demanda de los consumidores de variedades más convenientes de mayor duración.
Los primeros árboles de pera Migo se plantaron en 2014 y se dice que ofrecen rendimientos estables y requieren poca poda. Por otra parte, su fruto se dice que es generalmente un poco más grande que las peras de conference.
La cosecha inaugural de esta temporada será, sin embargo, relativamente pequeña. «Estamos luchando por una expansión controlada de la tierra agrícola para satisfacer la demanda del mercado de Migo,» explicó Luder. «Estamos seguros de que esta nueva pera y el concepto Migo ofrecerán un valor añadido a los productores, los minoristas y los consumidores.»
Fuente:www.fruitnet.com
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