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Guía para la Inspección de Instalaciones por la FDA de Estados Unidos: Establecimientos de Alimentos

La Food and Drug Administration (FDA) de Estados Unidos está aumentando el número de inspecciones de instalaciones extranjeras que procesan alimentos para exportar a los Estados Unidos de América. La ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria (Food Safety Modernization Act (FSMA) instituye una frecuencia establecida de inspección, basada en riesgos, para instalaciones de alimentos y requiere que la FDA aumente el número de inspecciones. La norma FSMA requiere que la FDA incremente las inspecciones de 600 para el año 2011 a 19,200 por año para el 2016. Las inspecciones extranjeras están diseñadas para identificar problemas potenciales de inocuidad alimentaria antes de la llegada de los productos a los Estados Unidos.

Acceda a la guía completa en el botón de descarga.

Guía completa en español
Guía completa en inglés

Fuente: Registrar Corp
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones

30 junio, 2015 / Informes Técnicos Productivos

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