CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Higiene, Seguridad y Ergonomía: Herramientas aplicadas a la mejora de condiciones en el agro

26 de mayo – 17 hs – Buenos Aires – Jornada gratuita

Principales conceptos referidos al ejercicio profesional en el campo de la higiene, seguridad y prevención de riesgos en la agricultura dando respuesta a la necesidad de mejorar las condiciones laborales en el agro y producir con calidad y buenas prácticas, mediante tecnologías y condiciones laborales que no afecten al hombre ni al medio ambiente.

Para inscribirse: (011) 5276.2800 o cursos@cpia.org.ar

Fuente: CPIA
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.

10 mayo, 2016 / Agenda, Novedades

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2023 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar