INDONESIA: Argentina obtuvo el reconocimiento de su Sistema de Inocuidad de los Alimentos
La norma otorga el reconocimiento a los siguientes alimentos frescos de origen vegetal de la Argentina: uvas, manzanas, blueberry, cerezas, cítricos, limones.
Compartimos con Ud. la Nota DINAS N° 182/2016 recibida de la Dirección de Negociaciones Económicas Bilaterales con Asia y Oceanía del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, referenciada “INDONESIA: Argentina obtuvo el reconocimiento de su Sistema de Inocuidad de los Alimentos”.
Como observarán en la breve síntesis del 4to párrafo “la norma otorga el reconocimiento a los siguientes alimentos frescos de origen vegetal de la Argentina: uvas, manzanas, blueberry, cerezas, cítricos, limones, naranjas, mandarinas, pomelos, peras”
Fuente: CERA
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.