CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

NEUQUÉN: Elaboración de abonos orgánicos

El próximo 19 de septiembre, la Agencia de Extensión Rural Centenario del INTA junto a la Dirección de Agricultura Urbana – Municipalidad de Neuquén, organizan una capacitación sobre “Elaboración de abonos orgánicos”, a cargo de la Ing. Agr. Patricia Sepúlveda (AER Centenario).
La actividad está orientada al público en general y es de carácter gratuito. Se llevará a cabo de 9:30 a 12 en la Dirección de Agricultura Urbana – Municipalidad de Neuquén (Reconquista 670).
Los temas a abordar son:
• ¿Qué es el abono orgánico?
• Ventajas
• Tipos de abonos orgánicos: de Superficie (guanos); Abono verde; Mulch; Compuesto o Compost; Lombricompuesto o Humus de lombriz; Biofertilizantes.
• Preparación del compost
• Formación del compost
• Manejo del compost
• Tipos de aboneras o composteras
• Biofertilizantes: Foliares; Té de guano o compost; Té de ortiga; Supermagro o Biol; Bocashi.

Más información
INTA – AGENCIA DE EXTENSIÓN RURAL CENTENARIO –
TE: (0299) 493-8043 – sepulveda.patricia@inta.gob.ar

Fuente: INTA Alto Valle
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.

18 septiembre, 2018 / Novedades

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2023 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar