Nueva variedad de manzana llamada a revolucionar la temporada de manzanas inglesa
Una nueva variedad de manzana Inglesa que «madura en sabor como un buen vino ‘está llamado a transformar la industria de la manzana del Reino Unido y amantes de las compras. La Red Prince ofrecerá a los compradores el excelente sabor de una manzana de alta calidad – pero en primavera en lugar de otoño gracias a su estructura única y la más moderna tecnología de almacenamiento.
La manzana, que se cultiva en Kent, saldrá a la venta esta semana en las tiendas de Tesco en el Reino Unido.
Maestro de manzanas John Worth de Tesco dijo: «No hay nada como el sabor de una manzana clásica inglesa para excitar y deleitar el paladar. «Sin embargo, como la temporada no se inicia hasta agosto el Santo Grial para los productores ha llegado una nueva variedad que mantiene su frescura y sabor, mientras que se pone en el almacenamiento en frío durante los meses de invierno. «Nuestro productor ha ido más allá y ha encontrado una nueva variedad que en realidad mejora en el sabor mientras está latente.
«La gran cosa sobre Red Prince, que es un cruce natural entre las variedades Golden Delicious y Red Jonathon, es que ofrece un sabor excepcional. Tiene un sabor fuerte y picante, dulce y es grande y firme. «Algo como un buen vino, mientras duerme, su sabor y textura son mejoradas como los azúcares naturales y ácidos maduran para elevar la experiencia de comer de esta manzana premium».
Red Prince se comercializa exclusivamente por los productores de fruta Kent, Adrian Scripps que son uno de los mayores productores de manzanas en el Reino Unido, explicó: «Utilizamos la última tecnología de almacenamiento para poner la manzana a un letargo mediante la reducción de los niveles de oxígeno y dióxido de carbono en la cámara frigorífica a niveles ultra bajos. «Las manzanas son monitoreadas diariamente para cualquier cambio en el color de la piel, lo que puede indicar que los niveles no son correctos y están poniendo la manzana bajo estrés.
«Los niveles de oxígeno se fijan a un nivel óptimo encontrado de la manzana para almacenar más tiempo. Esto es diferente de almacenamiento normal cuando se utiliza un régimen estándar que no está medida para la fruta en la tienda”.
Fuente: www.freshplaza.com
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