EE.UU.: Oportunidades para la manzana orgánica se disparan con la cosecha 2016
Generar ventas de manzanas orgánicas es cada vez más fácil para los minoristas gracias a un enorme aumento de la producción de manzana orgánica en el estado de Washington. Después de una corta cosecha en 2015, la nueva producción de cultivos orgánicos de manzana se recuperó este año y el abastecimiento en los supermercados fue oportunidad histórica para aumentar las ventas orgánicas.
CMI Huertas, uno de los mayores productores de manzanas y peras orgánicos en el estado de Washington, informa que su producción de manzana y de pera orgánica es de hasta un 60% más con respecto a la temporada pasada. De acuerdo con Steve Lutz, Vicepresidente de marketing de CMI, el gran salto en la producción de manzana orgánica tiene clientes minoristas que venden productos orgánicos a un ritmo récord.
«El rebote de una cosecha corta del año pasado se combina con nuevos huertos que lograron la certificación, el aumento de volumen de fruta orgánica general fue de un 60%», dijo Lutz. «Esto realmente ha abierto la puerta a los supermercados para vender y promover las manzanas y peras orgánicas».
A nivel nacional, las manzanas orgánicas llevan a un precio promedio de $ 2,33 lb frente a un precio de $ 1.63 para las manzanas convencionales, una prima de .70 centavos por libra para los orgánicos.
Fuente: www.cmiorchards.com
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