CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Pera: Superficie implantada (ha) por variedad 2019

VariedadRio Negro Neuquen Total 
Superficie (ha)PorcentajeSuperficie (ha)PorcentajeSuperficiePorcentaje
Beurre DÁnjou2.30014.2%41319.5%2.71314.8%
Abate Fetel7914.9%1155.4%9064.9%
Red Bartlett7664.7%1024.8%8684.7%
Beurre Bosc3682.3%783.7%4462.4%
Beurre Giffard3202.0%60.3%3261.8%
Red D´'Anjou970.6%221.0%1190.6%
Winter Bartlett920.6%120.6%1040.6%
Forelle490.3%60.3%550.3%
Rocha210.1%90.4%300.2%
Otras variedades180.1%100.5%280.2%
Clapp's Favorite200.1%00.0%200.1%
Rode Doyenne van Doorn90.1%00.0%90.0%
Dr. Guyot80.0%00.0%80.0%
Coscia60.0%00.0%60.0%
Conference40.0%10.0%50.0%
Total16.253100%2.114100%18.367100%

Fuente: Senasa Anuario 2019
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones

28 octubre, 2020 / Estadísticas

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2022 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar