Peras estadounidenses disponibles tras lento comienzo de temporada
El otoño está en pleno apogeo, y las peras frescas cultivadas en el noroeste del Pacífico de EE. UU. ya están disponibles en las secciones de frutas y verduras de costa a costa. A medida que las hojas cambian de color, los productores de Oregón y Washington cosechan aproximadamente 16 millones de equivalentes de cajas estándar de peras frescas cultivadas en EE. UU. Esta fruta versátil y rica en fibra cuenta con una vida útil prolongada, lo que ayuda a los consumidores a evitar el desperdicio de alimentos y es el complemento perfecto para cualquier comida, desde tablas de embutidos y ensaladas hasta platos principales, productos horneados o postres.
«La cosecha de este año tardó en comenzar, debido a una primavera fría y húmeda prolongada, pero las peras que salieron de los árboles valieron la espera», dijo Jim Morris, gerente de marketing de Pear Bureau Northwest. «La cosecha de este año es dulce y jugosa y cuenta con un crujido delicioso».
A pesar de la primavera húmeda, USA Pears anticipa una cosecha a la par con su promedio de cinco años.
La cosecha se vio reforzada por el período extralargo de clima cálido y seco del noroeste del Pacífico. Con 10 variedades de peras frescas cultivadas en el Noroeste, se pueden encontrar peras frescas en la tienda casi todo el año, desde Anjou hasta Starkrimson.
«Las peras son una selección saludable y nutritiva para toda la familia que se puede disfrutar un poco más si se almacenan adecuadamente», continúa Morris. «Simplemente lleve sus peras maduras al refrigerador para extender su vida útil de 3 a 5 días más. Con los precios de los alimentos en aumento, elegir productos que se conserven y que ofrezcan una inversión nutritiva es aún más importante».
Las peras ocupan un lugar más alto que casi cualquier otra fruta en lo que respecta a la fibra dietética, con 6 gramos o el 21 % del valor diario recomendado en una sola pera. La fibra ayuda a la salud intestinal y apoya la regularidad intestinal. Las dietas ricas en fibra también pueden ayudar en la prevención de diversas afecciones y enfermedades, como enfermedades cardíacas y algunos tipos de cáncer.
Además, las peras contienen otros nutrientes esenciales, como vitamina C y potasio. Estos compuestos son vitales para el metabolismo normal, la reparación de tejidos, la función inmunológica adecuada y la protección contra enfermedades infecciosas.
Cómo almacenar y madurar las peras
Las peras se encuentran entre las pocas frutas que no maduran en el árbol. Más bien, alcanzan la madurez cuando se almacenan a temperatura ambiente. Esto hace que las peras sean una opción perfecta para fruteros decorativos o para compras de productos agrícolas de fin de semana que durarán toda la semana. Para determinar cuándo una pera está en su punto más jugoso, USA Pears sugiere «verificar el cuello». Si una pera cede cuando se aplica una presión suave con el pulgar en el cuello cerca del tallo, entonces está madura y lista para comer. Una vez maduras, las peras se pueden almacenar en el refrigerador para retrasar el envejecimiento y extender la fruta por unos días más.
Fuentewww.usapears.org
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