CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Pérdidas de calidad en las cadenas frutícolas argentinas

El siguiente trabajo es un análisis cuali-cuantitativo realizado por un equipo de profesionales de la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, y constituye una ilustrativa aproximación metodológica para el estudio de las pérdidas que se registran en producción frutícola nacional.

Acceda al trabajo mediante el botón de descarga.

Descargue aquí
21 noviembre, 2017 / Novedades, Técnicas

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2023 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar