CAFI CAFI CAFI
Navegación
  • Inicio
  • Institucional
    • Historia/Misión
    • Objetivos
    • Autoridades
    • Padrón de Asociados
  • Informes
    • Informes Técnicos Laborales
    • Informes Técnicos Productivos
  • Nuestra Producción
    • Producción Argentina de peras y manzanas
    • Estadísticas
    • Variedades de Frutas
    • Oferta de frutas
  • Novedades
  • Contacto

Podredumbres de poscosecha Temporada 2014/2015

jueves 2 de julio – 14:00 a 17:00 -INTA – Centro de Capacitación Jaime Belli (Chacra 145 – Ruta provincial 65 – J.J. Gómez)

Temas a tratar:
• Caracterización de la temporada 2014/15
• Problemática de las podredumbres de poscosecha
• Discusión y recomendaciones
Cupos limitados, se requiere inscripción previa
Inscripción: INTA – Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle
TE 0298-4439000 – Email: heredia.nancy@inta.gob.ar.

Fuente: INTA Alto Valle
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones

23 junio, 2015 / Novedades, Técnicas

Compartir el artículo

banner-patrocinio-agrofresh
CAFI - Cámara Argentina de Fruticultores Integrados - 2022 - San Martin 565 Piso 1 Oficina 1 y 2 - (R8324BMO) Cipolletti » Río Negro » Patagonia » Argentina
Cel (54) 299 - 4528472 - cafi@cafi.org.ar