Washington Apple Commission afirma que las manzanas son efectivas en la lucha contra el cáncer
La Comisión Apple de Washington ha dado algunas razones, sugiriendo que la humilde manzana es muy efectiva para mantener a raya al cáncer
Una manzana entera, incluida la cáscara, es beneficiosa para reducir el riesgo de cáncer de mama, colon e hígado, según informes de la Universidad de Cornell. Cuanto mayor sea el número de manzanas consumidas, mayor será la reducción en la incidencia de tumores. Este fue uno de los hallazgos de su investigación.
Se ha estimado que casi un tercio de los cánceres están relacionados con los alimentos que comemos, según estudios de la Facultad de Medicina de la Clínica Mayo. Por lo tanto, si se mantiene una dieta equilibrada de frutas y verduras con antioxidantes, el cuerpo estará libre de radicales dañinos.
En los últimos tiempos, India ha tenido una relación arriesgada con la comida chatarra, y la revolución de la comida rápida ha influido en una parte importante de las dietas semanales de las personas. También ha llevado a las personas a abandonar alternativas saludables y elegir hamburguesas con queso para ensalada de frutas. La comida rápida generalmente tiene muchos elementos cancerígenos que aumentan el crecimiento del cáncer.
Se sabe que las frutas de carne blanca como las manzanas crean un sistema inmunológico más fuerte y ayudan a disminuir enormemente el riesgo de accidentes cerebrovasculares y el crecimiento del tejido canceroso.
Uno de los beneficios más importantes que proporciona una manzana es la fibra que proporciona para ayudar a facilitar nuestro metabolismo habitual. Las frutas como las manzanas son esenciales para reducir el riesgo de cáncer de intestino y la proliferación de células cancerosas.
En un experimento de investigación en Europa, se encuestó a un grupo de personas con y sin cáncer sobre la dieta y el estilo de vida. Las personas sin cáncer tienden a comer más manzanas que las que no tienen cáncer. También registraron que se observó un efecto anticancerígeno en una persona que tenía un estilo de vida poco saludable con bajo consumo de frutas y verduras, pero que consumía una manzana al día.
Fuente: www.fnbnews.com
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