XIII Simposio Internacional de la Pera
4 al 7 de diciembre de 2018 – Uruguay
El Simposio Internacional de la Pera será el ámbito ideal para discutir e intercambiar información de primer nivel sobre el cultivo de la pera. Científicos, estudiantes, técnicos, consultores, industriales, viveristas, productores y demás interesados, intercambiarán conocimientos para mejorar y crecer en el desafiante y maravilloso cultivo de esta fruta.
Uruguay será sede del encuentro y se prepara para compartir su cultura en la producción de pera, que se inicia con los primeros inmigrantes europeos y llega hasta la actualidad. La evolución de la producción y los cambios tecnológicos han logrado mantener el cultivo como uno de los frutales más importantes y con mayores chances de desarrollo en el país.
La ciudad sede del Simposio será Montevideo, capital de la República Oriental del Uruguay y caracterizada por sus más de 14 kilómetros de playas sobre el Río de la Plata. Por su cercanía a una de las principales zonas de producción frutícola del país, se podrán recorrer plantaciones y disfrutar de los paisajes. Asimismo, se encuentra a pocos kilómetros de la faja costera oceánica donde se emplazan los principales balnearios, tales como Piriápolis, Punta de Este, La Paloma y otros tantos, famosos por la belleza de sus playas.
Mayor información en la web oficial www.pear2018.uy
Fuente: www.pear2018.uy
Nota: Los artículos de terceros publicados no necesariamente reflejan la opinión de la Cámara, su publicación intenta reflejar la diversidad de visiones.