A finales de mayo de 2015, el nivel de existencias de manzanas en el final de la temporada es 28% más bajo que al mismo tiempo en 2014, pero un 7% por encima del promedio 2010-2014. Las ventas fueron limitadas en el inicio de la temporada debido a ... Leer más
La rentabilidad de las PyMES se deterioró en 2015. Según una encuesta realizada por CAME entre 670 pequeñas y medianas empresas del comercio, la industria y el agro, en mayo el 69% de esas firmas operó con rentabilidad negativa o nula. Sólo 31% de las PyMES consultadas declaró ... Leer más
Guía para la Inspección de Instalaciones por la FDA de Estados Unidos: Establecimientos de Alimentos
La Food and Drug Administration (FDA) de Estados Unidos está aumentando el número de inspecciones de instalaciones extranjeras que procesan alimentos para exportar a los Estados Unidos de América. La ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria (Food Safety Modernization Act (FSMA) instituye una frecuencia establecida de inspección, basada ... Leer más
Otra temporada fuerte tiene el sector confiando en superar su meta de 10 años antes de lo previsto
La producción de manzanas de Nueva Zelanda se estima en más de 551.000 toneladas como primer pronóstico, de acuerdo con el New Zealand Herald.
El pronóstico, que mejora ... Leer más